Мне нравится смотреть в твои глаза, Читать в них то, что ты сказать не в силах, Искать и понимать, что изменилось, И верить всем словам, что ты сказал.
Мне нравится смотреть в твои глаза И знать, что только мне они подвластны, Что встречи вечерами не напрасны И мысли не торопятся назад.
Мне нравится с тобой сегодня быть И верить в сказку ласкового счастья.
[Скрыть]Регистрационный номер 0227156 выдан для произведения:Мне нравится смотреть в твои глаза, Читать в них то, что ты сказать не в силах, Искать и понимать, что изменилось, И верить всем словам, что ты сказал.
Мне нравится смотреть в твои глаза И знать, что только мне они подвластны, Что встречи вечерам не напрасны И мысли не торопятся назад.
Мне нравится с тобой сегодня быть И верить в сказку ласкового счастья. И пусть весь мир развалится на части Мне серых глаз твоих не позабыть.