ОТБОЛЕЛО...

3 мая 2013 - Елена Соседова
article134793.jpg

 Отболело… Рубцуются раны,

Бьётся  сердце спокойно   при встрече.

Вместе  мы оказались  случайно,

И расстанемся – я не замечу.

 

Всё случилось не так, как хотела,

Но  судьбу свою вряд ли обманешь.

Стать единственной я не сумела -

Полюбить   себя не заставишь.

 

В поцелуе прощальном сольёмся  ,

Я  смотрю на тебя без волненья.

Мы сегодня с тобой расстаёмся 

Без упрёков и сожалений.

 

 

© Copyright: Елена Соседова, 2013

Регистрационный номер №0134793

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134793 выдан для произведения:

 Отболело… Рубцуются раны,

Бьётся  сердце спокойно   при встрече.

Вместе  мы оказались  случайно,

И расстанемся – я не замечу.

 

Всё случилось не так, как хотела,

Но  судьбу свою вряд ли обманешь.

Стать единственной я не сумела -

Полюбить   себя не заставишь.

 

В поцелуе прощальном сольёмся  ,

Я  смотрю на тебя без волненья.

Мы сегодня с тобой расстаёмся 

Без упрёков и сожалений.

 

 

 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (2)
*** # 3 мая 2013 в 19:34 +2
Красивая, чувственная грустинка...Спасибо Елена! buket1
Елена Соседова # 3 мая 2013 в 22:53 +1
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ, АНДРЕЙ!