ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОБЛИК КОТОРОГО НЕТ

ОБЛИК КОТОРОГО НЕТ

19 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article103292.jpg

Её образ я из звёзд создал!

Немного добавил лунного света.

И облик богини засверкал!

В космическом мерцание поэта.

 

В нежность тела я музыку вписал!

В яркость глаз добавил огня.

Я как художник создавал,

Дыхание света солнечного дня.

 

В сердце в романтическом настрое!

Я добавил немного любви.

Как песню звёздного героя!

Как чистые желания свои.

 

В душу я тайну запустил!

Многогранную,как цветочный мир.

И этот облик полюбил!

Как влюблённый и как её кумир.

 

И расцвела богиня,как кусочек лета!

Взглядом излучая свет звёзды.

И голос звучал её, как лунная сонета,

Голос жизни-утренней мечты.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0103292

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103292 выдан для произведения:

Её образ я из звёзд создал!

Немного добавил лунного света.

И облик богини засверкал!

В космическом мерцание поэта.

 

В нежность тела я музыку вписал!

В яркость глаз добавил огня.

Я как художник создавал,

Дыхание света солнечного дня.

 

В сердце в романтическом настрое!

Я добавил немного любви.

Как песню звёздного героя!

Как чистые желания свои.

 

В душу я тайну запустил!

Многогранную,как цветочный мир.

И этот облик полюбил!

Как влюблённый и как её кумир.

 

И расцвела богиня,как кусочек лета!

Взглядом излучая свет звёзды.

И голос звучал её, как лунная сонета,

Голос жизни-утренней мечты.

 
Рейтинг: +7 704 просмотра
Комментарии (6)
Элина Данилина # 19 декабря 2012 в 19:58 +1
Великолепно! best
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 19 декабря 2012 в 20:26 0
Спасибо!
Тая Кузмина # 19 декабря 2012 в 20:09 +1
КРАСИВО КАК ВСЁ!!!!!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 19 декабря 2012 в 20:26 0
Спасибо!!!
Елена Эшвович # 20 декабря 2012 в 09:04 +1
Великолепно! Вдохновения Вам, радости! sneg
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 декабря 2012 в 00:59 0
Спасибо огромное вам Лена за прочтение и за оценку!