ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → АНГЕЛЬСКИЙ ВЗГЛЯД

АНГЕЛЬСКИЙ ВЗГЛЯД

6 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article99756.jpg

Плачущий взгляд-блеск огней!

Томная нежность что мне так часто снится.

Дама английских кровей!

Со взглядом ангела что серебрится.

 

При свете солнца и луны!

В них блеск какое то смущение.

Словно опьяняет чувства вино!

Когда видишь её в те мгновения.

 

Ангельский взгляд не скрывает лжи!

Ангельский взгляд ему готов открыть.

Только вечную правду чистой любви!

Что готов только ангелу дарить.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0099756

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099756 выдан для произведения:

Плачущий взгляд-блеск огней!

Томная нежность что мне так часто снится.

Дама английских кровей!

Со взглядом ангела что серебрится.

 

При свете солнца и луны!

В них блеск какое то смущение.

Словно опьяняет чувства вино!

Когда видишь её в те мгновения.

 

Ангельский взгляд не скрывает лжи!

Ангельский взгляд ему готов открыть.

Только вечную правду чистой любви!

Что готов только ангелу дарить.

 
Рейтинг: +8 750 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Шунтикова # 7 декабря 2012 в 17:08 +2
Чистая любвоь - она прекрасна!!! best
Татьяна Чанчибаева # 8 декабря 2012 в 18:04 +1
best best best
Анжела Фокина # 8 декабря 2012 в 18:17 +1
super 38
Татьяна Мельник # 9 декабря 2012 в 21:46 +1
Глубоко и красиво buket2 angel