НЕЖНОСТЬ.

28 марта 2012 - Калита Сергей
article38363.jpg

Ласково и нежно

я ловлю твой запах.

Губы ищут руки,

пальцев чуя трепет.

И тебе от счастья

хочется так плакать…

Плачь, и не стесняйся, -

слёзы страсти

лепет.

 

Что не видят очи –

руки осязают,

нежат, не боятся –

им разрешено.

И сдержать не в силах,

то, что увлекает

и столь опьяняет,

лучше, чем

вино…

 

А что губы шепчут –

слышим и не слышим…

После будут речи –

их придёт черёд…

Всё, не уставая,

дождь стучит по крыше, -

он, бродяга мудрый,

о любви

поёт…

 

Вскоре солнце встанет,

словно неизбежность…

И на смятом ложе

пристыдит вдруг нас…

Только вряд ли станем

прятать свою нежность

от лучей горячих

и завидных

глаз…

 

© Copyright: Калита Сергей, 2012

Регистрационный номер №0038363

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038363 выдан для произведения:

Ласково и нежно

я ловлю твой запах.

Губы ищут руки,

пальцев чуя трепет.

И тебе от счастья

хочется так плакать…

Плачь, и не стесняйся, -

слёзы страсти

лепет.

 

Что не видят очи –

руки осязают,

нежат, не боятся –

им разрешено.

И сдержать не в силах,

то, что увлекает

и столь опьяняет,

лучше, чем

вино…

 

А что губы шепчут –

слышим и не слышим…

После будут речи –

их придёт черёд…

Всё, не уставая,

дождь стучит по крыше, -

он, бродяга мудрый,

о любви

поёт…

 

Вскоре солнце встанет,

словно неизбежность…

И на смятом ложе

пристыдит вдруг нас…

Только вряд ли станем

прятать свою нежность

от лучей горячих

и завидных

глаз…

 

 
Рейтинг: +6 344 просмотра
Комментарии (10)
солнечный риф # 28 марта 2012 в 23:47 +2
Здорово..
Калита Сергей # 29 марта 2012 в 00:26 +1
Огромное спасибо! 30
Владлена Денисова # 29 марта 2012 в 00:17 +2
Очень чувственно, нежно! kissfor
Калита Сергей # 29 марта 2012 в 00:26 +1
Спасибо, Владлена! Рад, что понравилось. flower 30
Маргарита Тодорова # 29 марта 2012 в 10:41 +2
И скрывать, и прятать нежность мы не будем.
Да и что их прятать! Счастья, всем вам, люди!
korzina soln
Калита Сергей # 29 марта 2012 в 11:01 +1
Огромное спасибо, Маргарита! ura 30
Елена Нацаренус # 31 марта 2012 в 14:36 +2
Замечательно! Звучит, как песня - нежная, трепетная...
Калита Сергей # 1 апреля 2012 в 12:51 +1
Спасибо огромное, Елена! Рад, что понравилось.
Лариса Тарасова # 7 апреля 2012 в 14:05 +1
Сколько тихой нежности и негромкой любви! Шепот дождя и несмелый рассвет....
Калита Сергей # 7 апреля 2012 в 20:39 0
Спасибо, Лариса! elka 30