ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ТИХИЙ ДОМИК С ВИДОМ НА ЗАКАТ...

В ТИХИЙ ДОМИК С ВИДОМ НА ЗАКАТ...

25 апреля 2012 - Калита Сергей
article44942.jpg

В тихий домик с видом на закат

вы меня сегодня пригласили.

Следует признаться - очень рад,

будто на любовь благословили.

 

Скромный стол украсили цветы.

Ну, а вас – лучистая улыбка,

эти благородные черты

и волос прелестная ошибка.

 

Вы молчите. Я же – так болтлив.

Я спою. А вы мне подыграйте

на гитаре простенький мотив.

Если увлекусь – не прерывайте.

 

После расскажу, как я живу,

чем дышу, и как о вас мечтаю…

Но коль грезить стану наяву –

извините, предложите чаю.

 

Погадайте по руке моей,

напророчьте счастья – я поверю.

Славный пёс свернётся у дверей, -

он надёжно охраняет двери.

 

Он меня не пустит за порог,

да и вы уйти не разрешите…

И судить нас будет только Бог

после столь изысканных событий…

 

В тихий домик с видом на закат,

может быть, и завтра

пригласите?..

 

© Copyright: Калита Сергей, 2012

Регистрационный номер №0044942

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044942 выдан для произведения:

В тихий домик с видом на закат

вы меня сегодня пригласили.

Следует признаться - очень рад,

будто на любовь благословили.

 

Скромный стол украсили цветы.

Ну, а вас – лучистая улыбка,

эти благородные черты

и волос прелестная ошибка.

 

Вы молчите. Я же – так болтлив.

Я спою. А вы мне подыграйте

на гитаре простенький мотив.

Если увлекусь – не прерывайте.

 

После расскажу, как я живу,

чем дышу, и как о вас мечтаю…

Но коль грезить стану наяву –

извините, предложите чаю.

 

Погадайте по руке моей,

напророчьте счастья – я поверю.

Славный пёс свернётся у дверей, -

он надёжно охраняет двери.

 

Он меня не пустит за порог,

да и вы уйти не разрешите…

И судить нас будет только Бог

после столь изысканных событий…

 

В тихий домик с видом на закат,

может быть, и завтра

пригласите?..

 

 
Рейтинг: +6 839 просмотров
Комментарии (7)
Лидия Гржибовская # 25 апреля 2012 в 16:59 +1
live1 live1 live1 super
Калита Сергей # 26 апреля 2012 в 02:32 0
Огромное спасибо, Лидия! Рад, что понравилось. flower
Екатерина Балецкая # 26 апреля 2012 в 07:09 +1
girlkiss
Калита Сергей # 26 апреля 2012 в 16:44 0
Спасибо, Екатерина!
Валерий Герасименко # 28 апреля 2012 в 00:30 +1
smile v music
Калита Сергей # 28 апреля 2012 в 00:55 0
Огромное спасибо, Валера! 30 melody
Ольга Кельчина # 14 декабря 2012 в 18:17 0
Романтично и красиво!