ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не убитая, просто брошена

Не убитая, просто брошена

31 октября 2012 - Валерия Митс
article89056.jpg

Не убитая, просто брошена,
Накрывает тупая боль...
Уж дороженька запорошена,
Но из глаз проступает соль.

Не забытая, только холодно,
Пробирает до вен озноб...
Нить последняя была порвана,
Не смотреть нам волшебных снов.

Не растоптана, но помятая,
Подружилась со мной печаль.
Душит сердце любовь проклятая,
Всё же чувств былых мне не жаль.

© Copyright: Валерия Митс, 2012

Регистрационный номер №0089056

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089056 выдан для произведения:

Не убитая, просто брошена,
Накрывает тупая боль...
Уж дороженька запорошена,
Но из глаз проступает соль.

Не забытая, только холодно,
Пробирает до вен озноб...
Нить последняя была порвана,
Не смотреть нам волшебных снов.

Не растоптана, но помятая,
Подружилась со мной печаль.
Душит сердце любовь проклятая,
Всё же чувств былых мне не жаль.

 
Рейтинг: +8 557 просмотров
Комментарии (10)
Вячеслав Васильев # 1 ноября 2012 в 10:04 0
Мне понравилось.
Валерия Митс # 4 ноября 2012 в 02:35 0
Спасибо, Вячеслав 30
Valeri9999 # 14 ноября 2012 в 22:08 0
kofe1 capuchino
Валерия Митс # 19 ноября 2012 в 22:01 0
Спасибо, от кофе не откажусь! kofe1
Олег Банников # 1 марта 2013 в 11:37 0
сильно, в избранное + rose
Валерия Митс # 1 марта 2013 в 17:46 0
Большое спасибо! flo
Андрей Фурман # 11 июля 2015 в 06:43 0
Красиво, сильно, глубоко! smayliki-prazdniki-34
Валерия Митс # 11 июля 2015 в 22:09 0
Огромное спасибо за отзыв. soln
Андрей Черных # 25 августа 2015 в 18:34 0
38 sneg
Валерия Митс # 25 августа 2015 в 22:52 0
buket2