ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надо ж было так влюбиться...

Надо ж было так влюбиться...

27 февраля 2015 - Иван Сидоров
* * *

Надо ж было так влюбиться:
Отыскать иглу в стогу,
А к душе твоей пробиться,
Ясноглазой, не могу.

Не встречал я в поднебесной,
Столь желанной, ни одной.
Я в отчаянье — не бесы ль
Озоруют так со мной,

Или бог мне, дорогая,
Перекрыл к тебе пути?..
И любовь не помогает
Тропку верную найти.

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0274087

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274087 выдан для произведения: * * *

Надо ж было так влюбиться:
Отыскать иглу в стогу,
А к душе твоей пробиться,
Ясноглазой, не могу.

Не встречал я в поднебесной,
Столь желанной, ни одной.
Я в отчаянье — не бесы ль
Озоруют так со мной,

Или бог мне, дорогая,
Перекрыл к тебе пути?..
И любовь не помогает
Тропку верную найти.
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Альфира Ткаченко # 27 февраля 2015 в 18:33 0
понравилось igrushka
Иван Сидоров # 27 февраля 2015 в 19:29 0
tanzy1 Я очень рад, что Вам понравилось.
Галина Софронова # 14 марта 2015 в 09:22 0
Иван, мне кажется, что любовь всегда от Бога! 38
Иван Сидоров # 14 марта 2015 в 15:29 0
Да кто его знает? Настолько разная она - любовь-то.
tanzy4