ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Между нами сотни километров

Между нами сотни километров

25 марта 2012 - Марина Шведова
article37687.jpg

Между нами сотни километров,

Как же больно это понимать...

Но хочу я пронестись сквозь ветры,

Чтоб тебя увидеть и обнять.

Посмотреть в глаза твои большие,

Ощутить тепло внутри себя...

Ведь настолько мы с тобой родные,

Замирает сердце у меня... 

© Copyright: Марина Шведова, 2012

Регистрационный номер №0037687

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037687 выдан для произведения:

Между нами сотни километров,

Как же больно это понимать...

Но хочу я пронестись сквозь ветры,

Чтоб тебя увидеть и обнять.

Посмотреть в глаза твои большие,

Ощутить тепло внутри себя...

Ведь настолько мы с тобой родные,

Замирает сердце у меня... 

 
Рейтинг: +2 1252 просмотра
Комментарии (4)
Калита Сергей # 26 марта 2012 в 17:07 0
Отлично. Хорошо подобраны слова. flower 30
Марина Шведова # 4 апреля 2012 в 17:36 0
Слова сказанные от чистого серца всегда хорошие smile
Нина Шубина # 5 апреля 2012 в 06:25 0
buket2 Умничка!
Вячеслав Светлов # 2 марта 2013 в 14:40 0
live1 buket1 soln