ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я очень счастлива,ведь ты опять со мной

Я очень счастлива,ведь ты опять со мной

24 марта 2012 - Марина Шведова
article37259.jpg

Я очень счастлива,

ведь ты опять со мной!

Мне так приятно слышать голос твой!

Все те слова, что ты мне говоришь,

Что чувствуешь ко мне, и не молчишь…

Ты мое счастье, ты моя судьба!

И все на свете я бы отдала,

Чтоб быть с одним тобою навсегда! 

© Copyright: Марина Шведова, 2012

Регистрационный номер №0037259

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037259 выдан для произведения:

Я очень счастлива,

ведь ты опять со мной!

Мне так приятно слышать голос твой!

Все те слова, что ты мне говоришь,

Что чувствуешь ко мне, и не молчишь…

Ты мое счастье, ты моя судьба!

И все на свете я бы отдала,

Чтоб быть с одним тобою навсегда! 

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!