Бремя

26 марта 2012 - Марина Шведова

Той зимой я встретила тебя,

Не могла себе уже представить,

Что пронзит мне сердце вдруг стрела,

Что в руках Амура так сверкает!

Все завертелось, словно карусель.

Кружилась голова и трепетало сердце.

От этих просто сумасшедших чувств,

Не знала я куда мне деться...

Как много слов приятных говорил ты,

Восторга,что накатывал волной 

Испытывать еще не приходилось,

А испытав -познала я любовь...

Закрался в мое сердце глубоко ты,

И никуда уже не уходил,

Ты жил в нем все те дни,минуты,

Пока нас случай тот не разлучил.

И мне теперь невыносимо больно,

Ведь в этом мире нет уже тебя...

Тех нежных слов ты мне уже не скажешь,

И оборвалась нить внутри меня...

А мое серце перестало биться...

С тобою вместе умерла и я....

 

 

© Copyright: Марина Шведова, 2012

Регистрационный номер №0037936

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037936 выдан для произведения:

Этой зимой я встретила тебя,

Чего уже и не могла представить.

И сердце мне пронзила та стрела,

Которую амуром называют!

Все завертелось, словно карусель.

Кружилась голова и трепетало сердце.

От этих просто сумасшедших чувств,

Не знала я куда мне деться...

Как много слов приятных говорил ты,

И тот порыв ,он просто бил волной.

Такого раньше испытать не приходилось,

А испытав -познала я любовь...

Закрался в мое сердце глубоко ты,

И никуда уже не уходил,

Ты жил в нем все те дни,минуты,

Пока нас случай тот не разлучил.

И мне теперь невыносимо больно,

Ведь в этом мире нет уже тебя...

Тех нежных слов ты мне уже не скажешь,

И оборвалась нить внутри меня...

А мое серце перестало биться...

С тобою вместе умерла и я....

 

 

 
Рейтинг: +3 606 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Спиридонов # 27 марта 2012 в 10:05 0

Марина!

Ах не грусти, Мариночка! Поверь,
Без горечи разлук, любви и не бывает...
Ушла любовь, придёт она ещё!
А может он вернётся! Кто же его знает...

С теплом и любовью, Владимир.
buket3 kissfor
Марина Шведова # 4 апреля 2012 в 17:34 0
Спасибо Владимир
Калита Сергей # 30 марта 2012 в 11:04 0
ura live1
Марина Шведова # 4 апреля 2012 в 17:34 0
спасибо smile
Александр Валерчиков # 4 апреля 2012 в 10:12 0
Не умирай,всё лучшее ещё впереди!!! shokolade igrushka
Марина Шведова # 4 апреля 2012 в 17:33 0
smile
Лидия Копасова # 26 сентября 2015 в 23:22 0