Люблю ли я...

 
 
 
Не обещаю встречи на прощание,
«Люблю ли я…», конечно, поняла…
Ни сердцем, ни душой не обнищала я,
Даже богаче стала, чем была.
 
Хочу забыть, да видно не получится,
Отчаяние - происки судьбы…
Теперь я знаю, на ошибках учатся,
Легко поверить, трудно - не любить.
 
 

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0232781

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232781 выдан для произведения:

 

 

 

Не обещаю встречи на прощание,

«Люблю ли я…», конечно, поняла…

Ни сердцем, ни душой не обнищала я,

Даже богаче стала, чем была.

 

Хочу забыть, да видно не получится,

Отчаяние - происки судьбы…

Теперь я знаю, на ошибках учатся,

Легко сказать, труднее… не любить.

 

 

 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 15 августа 2014 в 02:30 0
Надежда Диасамидзе Никитина # 16 августа 2014 в 14:54 0
Большое Спасибо, Танюша, за приятный отзыв! smileded

С уважением,
Надежда