ЛЮБЛЮ!

18 октября 2012 - Олег Семенов

Люблю тебя! И мне приятно всегда с молитвой повторять слова,

Что каждому понятны!

Но я твержу опять! Опять...! Люблю тебя без всякой меры!

Вплоть до моргания ресниц! Люблю и с верой и без веры!

Люблю без рамок. Без границ! Люблю тебя до изможденья!

Я без тебя теряю "вес". Теряю радость возвращения

И к жизни всякий интерес!

Люблю счастливую. Больную. И в увяданье и в цвету!

И "медную" и "золотую". Люблю! Пусть даже и не ту!

© Copyright: Олег Семенов, 2012

Регистрационный номер №0085506

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085506 выдан для произведения:

Люблю тебя! И мне приятно всегда с молитвой повторять слова,

Что каждому понятны!

Но я твержу опять! Опять...! Люблю тебя без всякой меры!

Вплоть до моргания ресниц! Люблю и с верой и без веры!

Люблю без рамок. Без границ! Люблю тебя до изможденья!

Я без тебя теряю "вес". Теряю радость возвращения

И к жизни всякий интерес!

Люблю счастливую. Больную. И в увяданье и в цвету!

И "медную" и "золотую". Люблю! Пусть даже и не ту!

 
Рейтинг: +6 298 просмотров
Комментарии (6)
Анна Родионова # 18 октября 2012 в 23:40 +1
v
Галина Чичкань(Рудая) # 19 октября 2012 в 14:21 0
live1 super podarok
Алексей Кольцов # 20 октября 2012 в 15:41 0
super
Гульмира Тажибаева # 20 октября 2012 в 15:41 0
Олег, ну зачем же "до изможденья".
Любовь Семёнова # 21 октября 2012 в 09:49 0
osenzolot
Елена ... # 5 января 2013 в 22:00 0
lubov5 Вот такая любовь!