ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На перепутье.

На перепутье.

18 октября 2012 - Олег Семенов

Нет, отражение мое - не отражает душу.

Смотрюсь в витрину идиот!

Какой-то ракурс суженный!

Не вижу внутренних орбит.

И где там юг? Где север?

Насупился. Опять не брит .

И лихорадит тремммморрр!

© Copyright: Олег Семенов, 2012

Регистрационный номер №0085511

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085511 выдан для произведения:

Нет, отражение мое - не отражает душу.

Смотрюсь в витрину идиот!

Какой-то ракурс суженный!

Не вижу внутренних орбит.

И где там юг? Где север?

Насупился. Опять не брит .

И лихорадит тремммморрр!

 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!