ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Час на двоих.

Час на двоих.

18 октября 2012 - Олег Семенов

Какой уж день небывалого счастья!

Теплой неги обятий твоих.

Провожу от плеча до запястья

Взглядом  ласковым - час на двоих!

Час! Как много для выбора слова,

Среди тех, от которых не спят!

Час любви пролетел, а новый,

Без тебя, ни вперед! ни назад! 

© Copyright: Олег Семенов, 2012

Регистрационный номер №0085503

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085503 выдан для произведения:

Какой уж день небывалого счастья!

Теплой неги обятий твоих.

Провожу от плеча до запястья

Взглядом  ласковым - час на двоих!

Час! Как много для выбора слова,

Среди тех, от которых не спят!

Час любви пролетел, а новый,

Без тебя, ни вперед! ни назад! 

 
Рейтинг: +5 341 просмотр
Комментарии (1)
Алексей Кольцов # 20 октября 2012 в 15:41 0
super 39