ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБИТЬ ТЕБЯ УВЫ НЕ ПЕРЕСТАЛ Я...

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ УВЫ НЕ ПЕРЕСТАЛ Я...

10 марта 2014 - NineL'ka
article199283.jpg

Тебя увы

Любить не перестал я.

Уже хотя прошло

Не мало лет.

И дочь моя,

Уж ходит сама в школу,

А всё забыть тебя

Мне память не даёт.

Ищу тебя глазами

Я по свету.

Ну хоть чуть-чуть

Взглянуть…

На пять секунд…

Твои глаза –

Озёр синие глубины,

А локоны,

Что чёрный шёлк в ветру.

И губы алые

И грудь

И голос – птицы…

Я до сих пор

Люблю! Люблю! Люблю!

Судьба увы

Уж так распорядилась,

Любви своей предавшись

Ты с другим

Ушла…

Мне память лишь оставив

С визитами

В мои ночные сны.

Вот так живу

И тлею в этом мире…

Причалив к берегу

С грустью я стою.

Ведь каждый день

Произношу твоё я имя…

Жену мою,

Как и тебя увы зовут.

© Copyright: NineL'ka, 2014

Регистрационный номер №0199283

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199283 выдан для произведения:

Тебя увы

Любить не перестал я.

Уже хотя прошло

Не мало лет.

И дочь моя,

Уж ходит сама в школу,

А всё забыть тебя

Мне память не даёт.

Ищу тебя глазами

Я по свету.

Ну хоть чуть-чуть

Взглянуть…

На пять секунд…

Твои глаза –

Озёр синие глубины,

А локоны,

Что чёрный шёлк в ветру.

И губы алые

И грудь

И голос – птицы…

Я до сих пор

Люблю! Люблю! Люблю!

Судьба увы

Уж так распорядилась,

Любви своей предавшись

Ты с другим

Ушла…

Мне память лишь оставив

С визитами

В мои ночные сны.

Вот тык живу

И тлею в этом мире…

Причалив к берегу

С грустью я стою.

Ведь каждый день

Произношу твоё я имя…

Жену мою,

Как и тебя увы зовут.
 
Рейтинг: +7 404 просмотра
Комментарии (4)
Ваня # 13 марта 2014 в 18:35 0
От имени мужчины написано! Браво!)) super
NineL'ka # 14 марта 2014 в 12:58 0
soln Ваня, спасибо!
Таня Петербуржская # 15 марта 2014 в 01:03 +1
Что же, жизнь порой и такие преподносит подарки... hurtrazb
NineL'ka # 16 марта 2014 в 20:20 0
...бывает...