ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЙ ТЁПЛЫЙ ДЕНЬ СВОБОДЫ

МОЙ ТЁПЛЫЙ ДЕНЬ СВОБОДЫ

6 марта 2014 - NineL'ka
article198099.jpg

Сегодня вы меня уж не тревожьте,

Хочу остаться я в тиши.

Я выключу мобильный и отброшу

И выйду я из мировой сети.

Сбежав от суеты рабочих будней,

Из джунглей я бетонных унеслась…

Пусть потеряюсь я сегодня…

От всех людей,

От мне не нужных фраз.

 

Песчаный берег омывает море,

Вокруг деревья, ветер, солнца свет.

Я с наслаждением свободы

Бегу босая по воде.

Улягусь я спиной на глыбы камня,

Предамся солнца я лучам,

Пусть моё тело нежно обласкают

С мальчишкой ветром  - другом сорванцам.

Я слушаю волну и крики чаек,

Сегодня я с природою слилась.

Играю я с песком и красным крабом

С улыбкой, как и в детстве, на устах.

Уж вечер наступает потихоньку…

Я свесив ноги села на обрыв.

До горизонта провожу я солнце

И попрощаюсь брег отблагодарив.

 

Вобрав в себя я силы от природы,

Под светом фар уж еду в город свой,

А этот тёплый день свободы

В душе я увожу с собой.

© Copyright: NineL'ka, 2014

Регистрационный номер №0198099

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198099 выдан для произведения:

Сегодня вы меня уж не тревожьте,

Хочу остаться я в тиши.

Я выключу мобильный и отброшу

И выйду я из мировой сети.

Сбежав от суеты рабочих будней,

Из джунглей я бетонных унеслась…

Пусть потеряюсь я сегодня…

От всех людей,

От мне не нужных фраз.

 

Песчаный берег омывает море,

Вокруг деревья, ветер, солнца свет.

Я с наслаждением свободы

Бегу босая по воде.

Улягусь я спиной на глыбы камня,

Предамся солнца я лучам,

Пусть моё тело нежно обласкают

С мальчишкой ветром  - другом сорванцам.

Я слушаю волну и крики чаек,

Сегодня я с природою слилась.

Играю я с песком и красным крабом

С улыбкой, как и в детстве, на устах.

Уж вечер наступает потихоньку…

Я свесив ноги села на обрыв.

До горизонта провожу я солнце

И попрощаюсь брег отблагодарив.

 

Вобрав в себя я силы от природы,

Под светом фар уж еду в город свой,

А этот тёплый день свободы

В душе я увожу с собой.

 
Рейтинг: +4 339 просмотров
Комментарии (5)
Дмитрий Невядомский # 8 марта 2014 в 10:32 +1

best

Если мне становится грустно,
в это место всегда прихожу,
и включая любимую музыку,
пробуждаю озёр тишину.

Так сливаешься с водной стихией,
что становишься моря царем,
в ожиданьи своей Эвридики,
часто с бризом песню поём.

А прибой что-то шепчет волнами,
набирает на гуслях морских,
берег мой, я тебя обожаю,
ты мой чувств и мечтаний тайник.



NineL'ka # 8 марта 2014 в 10:46 0
Ваня # 8 марта 2014 в 11:34 0
Анна Гончарова # 19 марта 2014 в 17:50 0
Хорошо время от времени сбежать от всего и остаться с самим собой наедине!!! Хорошее стихотворение!!!
NineL'ka # 20 марта 2014 в 08:22 0
ura благодарю Вас