ВЬЮГА

16 марта 2014 - NineL'ka
article201521.jpg

Перелистнула вновь страницу.

В историю ушёл ещё один из дней…

Накрыла ночь весь город пледом,

Укутала в объятия свои.

Всё спит вокруг,

Лишь сильный ветер

Тревожит безмятежность и покой…

Сегодня он гуляет по деревьям,

Он властвует и воет за окном,

Но у природы нет плохой погоды…

Снежинки водят хороводы по дворам

И заметая всё пушистым снегом

Природа шепчет колыбельную всем нам…

В историю уйдёт и эта вьюга,

Запишет летописец и её…

О как прекрасна ночь и сильный ветер,

Что город усыпил под песнь свою.

© Copyright: NineL'ka, 2014

Регистрационный номер №0201521

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201521 выдан для произведения:

Перелистнула вновь страницу.

В историю ушёл ещё один из дней…

Накрыла ночь весь город пледом,

Укутала в объятия свои.

Всё спит вокруг,

Лишь сильный ветер

Тревожит безмятежность и покой…

Сегодня он гуляет по деревьям,

Он властвует и воет за окном,

Но у природы нет плохой погоды…

Снежинки водят хороводы по дворам

И заметая всё пушистым снегом

Природа шепчет колыбельную всем нам…

В историю уйдёт и эта вьюга,

Запишет летописец и её…

О как прекрасна ночь и сильный ветер,

Что город усыпил под песнь свою.

 
Рейтинг: +5 474 просмотра
Комментарии (7)
Саша Куприна # 16 марта 2014 в 21:07 +2
Да, вьюги нас покинули, теперь ждем знойного лета))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
NineL'ka # 16 марта 2014 в 21:12 +2
)))))) ЖДЁЁЁЁЁМ ))))
Анна Гончарова # 19 марта 2014 в 17:51 +2
Понравилось!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
До наилучших времен # 20 марта 2014 в 06:40 +2
скорей бы лето)))
supersmile
NineL'ka # 20 марта 2014 в 08:18 +1
Благодарю 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Жан Леонидис # 21 марта 2014 в 16:16 +1
Браво!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 1 апреля 2014 в 20:57 0