Крылья

15 февраля 2012 - Ирина Муромцева

Я не знаю что со мною,

у меня есть два крыла!

белоснежных  за спиною

Чтобы я летать могла..


Полечу за облаками

огляжу весь Божий свет!

И найду страну с цветами

где беды и горя нет...

 

И увижу солнце всходит!

в небе радуга горит!

И любовь ко мне приходит

и Господь меня хранит!


© Copyright: Ирина Муромцева, 2012

Регистрационный номер №0026757

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026757 выдан для произведения:

Я не знаю что со мною,

у меня есть два крыла!

белоснежных  за спиною

Чтобы я летать могла..


Полечу за облаками

огляжу весь Божий свет!

И найду страну с цветами

где беды и горя нет...

 

И увижу солнце всходит!

в небе радуга горит!

И любовь ко мне приходит

и Господь меня хранит!


 
Рейтинг: +5 888 просмотров
Комментарии (4)
сергей ляшенко # 15 февраля 2012 в 20:59 0
Ой Ирина !!! Весна !!!
elka2
Ирина Муромцева # 16 февраля 2012 в 13:33 +1
)))))))))) Спасибо за цветы! Страну с цветами я еще не нашла, да и любви пока нигде нет, но беру себя в руки и начинаю вылезать из депрессухи))))Жизнь дрянь, а жить надо:).
Лидия Гржибовская # 17 февраля 2012 в 17:53 +1

ПРЕКРАСНО ИРИШКА, КОГДА КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ!


Елизавета Гулевская # 23 мая 2014 в 00:43 0
Чудные слова! Спасибо.