ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хочу колдовства твоего!

Я хочу колдовства твоего!

30 октября 2012 - Vladimir Afonin

Я хочу колдовства твоего!
Околдуй, ты же можешь это!
Мне от взгляда тогда твоего
И зимой будет чудиться лето!

Околдуй, зацелуй до пьяна,
Пусть похмельный, с дурной головою
Буду долго я пьян без вина!
Без тебя волком диким я вою!

Только ты меня можешь понять.
То другим не дано,
И любовью
Я прошу, околдуй ты меня,
Подсласти мою горькую долю!

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0088702

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088702 выдан для произведения:

Я хочу колдовства твоего!
Околдуй, ты же можешь это!
Мне от взгляда тогда твоего
И зимой будет чудиться лето!

Околдуй, зацелуй до пьяна,
Пусть похмельный, с дурной головою
Буду долго я пьян без вина!
Без тебя волком диким я вою!

Только ты меня можешь понять.
То другим не дано,
И любовью
Я прошу, околдуй ты меня,
Подсласти мою горькую долю!

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (2)
Марина Чернышова # 30 октября 2012 в 12:25 +1
supersmile
Vladimir Afonin # 30 октября 2012 в 12:33 0
Благодарю Вас! rose