ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты позвонить обещала

Ты позвонить обещала

30 октября 2012 - Vladimir Afonin

Ты позвонить обещала,
Вот только когда,
Не сказала.
Теперь, телефон, ты мой бог!

Какой к чёрту бог?!
Чтоб ты сдох!
Звонишь и звонишь без умолку,
Звонишь, только что в этом толку?!
Ты сотнями мне голосов
Говоришь,
Но её не таков!

И снова звонишь ты, проклятый
И снова я, словно в огне,
Весь, ожиданьем объятый,
Трубку беру раз в сто пятый!..
Но это не ты!
Больно мне…

 

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0088699

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088699 выдан для произведения:

Ты позвонить обещала,
Вот только когда,
Не сказала.
Теперь, телефон, ты мой бог!

Какой к чёрту бог?!
Чтоб ты сдох!
Звонишь и звонишь без умолку,
Звонишь, только что в этом толку?!
Ты сотнями мне голосов
Говоришь,
Но её не таков!

И снова звонишь ты, проклятый
И снова я, словно в огне,
Весь, ожиданьем объятый,
Трубку беру раз в сто пятый!..
Но это не ты!
Больно мне…

 

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!