ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё чуть-чуть и я совсем привыкну

Ещё чуть-чуть и я совсем привыкну

30 октября 2012 - Vladimir Afonin

Ещё чуть-чуть
И я совсем привыкну
Быть без тебя
И, в общем, не скучать,

Пройдёшь ты мимо –
Даже не окликну
И по ночам
Спокойно буду спать.

Не буду ждать,
В окно с надеждой глядя,
И вскакивать
При каждом стуке в дверь…

Зачем страдать,
Чего бы ради?
Ты не моя
И я не твой теперь!

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0088704

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088704 выдан для произведения:

Ещё чуть-чуть
И я совсем привыкну
Быть без тебя
И, в общем, не скучать,

Пройдёшь ты мимо –
Даже не окликну
И по ночам
Спокойно буду спать.

Не буду ждать,
В окно с надеждой глядя,
И вскакивать
При каждом стуке в дверь…

Зачем страдать,
Чего бы ради?
Ты не моя
И я не твой теперь!

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!