ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду с тобой

Я буду с тобой

10 декабря 2014 - Игорь Фёдоров
Я буду с тобой рядом, слышишь?!
Ты словно воздух мне нужна.
Но знаю, ты не мною дышишь.
И все же ты любви полна.

Твой томный взгляд волнует душу.
Ты - жизнь! Ты - радость! Ты - печаль!
Ты - все! Но ты меня не слышишь.
И мне любви своей не жаль.

Нет сил держать себя в руках
Когда ты мимо вдруг проходишь.
Ты снишься в самых сладких снах.
И лишь во снах ко мне приходишь.

Я так люблю когда ты рядом,
Люблю твой голос, губы, плечи.
Когда ты смотришь нежным взглядом,
Я всю тебя люблю, навечно!

© Copyright: Игорь Фёдоров, 2014

Регистрационный номер №0258286

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258286 выдан для произведения: Я буду с тобой рядом, слышишь?!
Ты словно воздух мне нужна.
Но знаю, ты не мною дышишь.
И все же ты любви полна.

Твой томный взгляд волнует душу.
Ты - жизнь! Ты - радость! Ты - печаль!
Ты - все! Но ты меня не слышишь.
И мне любви своей не жаль.

Нет сил держать себя в руках
Когда ты мимо вдруг проходишь.
Ты снишься в самых сладких снах.
И лишь во снах ко мне приходишь.

Я так люблю когда ты рядом,
Люблю твой голос, губы, плечи.
Когда ты смотришь нежным взглядом,
Я всю тебя люблю, навечно!
 
Рейтинг: +5 669 просмотров
Комментарии (4)
Александр Саакян (Садовник) # 11 декабря 2014 в 14:27 +4
Как часто любим мы не тех,
А в нас влюбляются не те...
И канут чувства, как на грех,
В той безответной пустоте
Игорь Фёдоров # 12 декабря 2014 в 09:33 +4
Неплохо сказано, безысходностью пропитано четверостишие.
Людмила Алексеева # 13 декабря 2014 в 09:33 +2
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антонова # 24 декабря 2015 в 15:21 0
Чудесное стихотворение...
Услышит конечно,
Вы будете вместе...