ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мое сердце навеки разбито

Мое сердце навеки разбито

10 декабря 2014 - Игорь Фёдоров
Мое сердце навеки разбито
Аритмия любви не страшна
Шорох мыслей любовных забытый
Ересь мечт моих глупых ясна.
Но осколки разбитого сердца,
Ь словно стрелы вонзились в твое.
Как же сложно им будет согреться,
А ты, чувствуешь их остриё?

© Copyright: Игорь Фёдоров, 2014

Регистрационный номер №0258285

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258285 выдан для произведения: Мое сердце навеки разбито
Аритмия любви не страшна
Шорох мыслей любовных забытый
Ересь мечт моих глупых ясна.
Но осколки разбитого сердца,
Ь словно стрелы вонзились в твое.
Как же сложно им будет согреться,
А ты, чувствуешь их остриё?
 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Алексеева # 13 декабря 2014 в 09:35 +1
elka 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9