ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты снова ляжешь спать одна

Ты снова ляжешь спать одна

4 февраля 2017 - Игорь Фёдоров
article374357.jpg
Ты снова ляжешь спать одна.
Торшер погаснет безмятежно.
И только яркая Луна
Подарит теплый луч надежды.

Он не придет, ты знаешь точно.
Но все же тягостно в душе.
Утих ночник, сомкнулись очи
И даже злости нет уже.

Осталась боль пустых надежд 
И горечь разочарований
Но вновь в груди зажжется свет
И снова будешь ждать свиданий.

© Copyright: Игорь Фёдоров, 2017

Регистрационный номер №0374357

от 4 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374357 выдан для произведения: Ты снова ляжешь спать одна.
Торшер погаснет безмятежно.
И только яркая Луна
Подарит теплый луч надежды.

Он не придет, ты знаешь точно.
Но все же тягостно в душе.
Утих ночник, сомкнулись очи
И даже злости нет уже.

Осталась боль пустых надежд 
И горечь разочарований
Но вновь в груди зажгется свет
И снова будешь ждать свиданий.
 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 4 февраля 2017 в 14:39 0
Отличное стихотворение!
Игорь Фёдоров # 5 февраля 2017 в 17:15 0
Благодарю!