ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ему казалось...

Ему казалось...

3 декабря 2012 - Оливия
article98758.jpg

 Ему казалось он ее не стоит…

В компании бесчисленных подруг
Не то, чтобы казался он изгоем
Ему был неуютен этот круг.

Его там принимали неохотно.
Притом,
не уставали удивляться,
Как он своей загадочной походкой
Мог приходить…
и так же удаляться.

Он не спешил…
в чём-либо проявляться,
И был неразговорчив, и угрюм.
Средь них,
чтобы не слишком выделяться,
За внешностью
скрывал пытливый ум.

Очки "хамелеон" в крутой оправе,
Обычно долго в комнате светлели.
Он так считал:
что на вопросы, вправе,
Мог промолчать...
Когда задеть хотели..

Лишь с ней
он был невыразимо нежен.
/Ему она ночами стала сниться/
И в диалог,
вступая ещё реже,
Он ждал…
желая с ней уединиться...

 

© Copyright: Оливия, 2012

Регистрационный номер №0098758

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098758 выдан для произведения:

 Ему казалось он ее не стоит…

В компании бесчисленных подруг
Не то, чтобы казался он изгоем
Ему был неуютен этот круг.

Его там принимали неохотно.
Притом,
не уставали удивляться,
Как он своей загадочной походкой
Мог приходить…
и так же удаляться.

Он не спешил…
в чём-либо проявляться,
И был неразговорчив, и угрюм.
Средь них,
чтобы не слишком выделяться,
За внешностью
скрывал пытливый ум.

Очки хамелеон в крутой оправе,
Обычно долго в комнате светлели.
Он так считал:
что на вопросы, вправе,
Мог промолчать...
Когда задеть хотели..

Лишь с ней
он был невыразимо нежен.
/Ему она ночами стала сниться/
И в диалог,
вступая ещё реже,
Он ждал…
желая с ней уединиться...

 

 
Рейтинг: +8 417 просмотров
Комментарии (2)
Виталий Ощенко # 5 декабря 2012 в 18:51 0
И для любви много слов не надо. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ведь в тишине звучит Любовь!
elka
Николай Жуков # 7 декабря 2012 в 12:45 0
Психология! Люблю психологическое! igrushka