ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запал ты в душу...

Запал ты в душу...

10 декабря 2012 - Оливия
article100656.jpg

  Ах, как к тебе неумолимо тянет...

Запал ты в душу…
Я чтоб не слышать свой стон желаний,
Заткнула уши…

Ни рук, ни ног я, стою не чуя,
И ноет между…
Прижавшись плотно, ты стал, целуя,
Срывать одежду!

Тепло и влажно и воздух жаркий,
И привкус пряный...
От губ горячих рисунок яркий,
И крик гортанный!…

Тебя вдыхая...
                      Молюсь...
                                  КРИЧУ Я!
Мандраж по телу….
Душа навылет! - Тебя хочу я!…
Ритм сбОит слева…

"Люблю!.." -
На всю я, стараюсь крикнуть.
Но слов не слышим…
К губам губами...
стремясь приникнуть...
Ритмично дышим...

 

© Copyright: Оливия, 2012

Регистрационный номер №0100656

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100656 выдан для произведения:

 К тебе меня неумолимо тянет...

Запал ты в душу…
Я чтоб не слышать свой стон желаний,
Заткнула уши…

Ни рук, ни ног я, стою не чуя,
И ноет между…
Прижавшись плотно, ты стал, целуя,
Срывать одежду!

Тепло и влажно и воздух жаркий,
И привкус пряный...
От губ горячих рисунок яркий,
И крик гортанный!…

Тебя вдыхая...
Молюсь...
КРИЧУ Я!
Мандраж по телу….
Душа навылет! - Тебя хочу я!…
Ритм сбОит слева…

"Люблю!.." -
На всю я, стараюсь крикнуть.
Но слов не слышно…
К губам губами...
стремясь приникнуть...
Ритмично дышим...

 

 
Рейтинг: +4 382 просмотра
Комментарии (2)
ОДИНОКИЙ ВОЛК # 10 декабря 2012 в 17:15 0
buket2
ОДИНОКИЙ ВОЛК # 10 декабря 2012 в 17:15 0
buket2