Девочка

 Родилась на свет – девочка,
Вырастая, стала женщиной.
В волосах – седины ленточка,
От какой-то любви обещанной.

А глаза, как и прежде детские,
Только чуть, печалью умытые.
Да манеры уже светские.
И от лишнего сердце закрытое.

Вроде та же веселая, звонкая.
Как в далекие годы девочка.
В глубине - бесконечно, робкая,
Только где-то сломалась веточка.

Только люди вокруг – прохожие,
Пусть внимательны, но не искренни.
Не грусти есть деньки – погожие.
И рассвет разгорится искрами!

А за ним откровение яркое,
Словно солнце, что спит за тучами.
Бесконечно влюбленное, жаркое.
Приласкает, небесным лучиком.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0056644

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056644 выдан для произведения:

 Родилась на свет – девочка,
Вырастая, стала женщиной.
В волосах – седины ленточка,
От какой-то любви обещанной.

А глаза, как и прежде детские,
Только чуть, печалью умытые.
Да манеры уже светские.
И от лишнего сердце закрытое.

Вроде та же веселая, звонкая.
Как в далекие годы девочка.
В глубине - бесконечно, робкая,
Только где-то сломалась веточка.

Только люди вокруг – прохожие,
Пусть внимательны, но не искренни.
Не грусти есть деньки – погожие.
И рассвет разгорится искрами!

А за ним откровение яркое,
Словно солнце, что спит за тучами.
Бесконечно влюбленное, жаркое.
Приласкает, небесным лучиком.

 
Рейтинг: +4 568 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Баранова # 19 июня 2012 в 15:30 0
Если честно, читала и едва сдерживалась от слез...Да! Сколько было обещано, сколько ожидаемо и не исполнено!!!Сколько людей страдает потом от того, что вовремя не разглядели, не поняли, не дорожили...Только еще жива надежда на светлый луч, который обязательно блеснет!!!
Браво! live1 live1 soln
Екатерина Балецкая # 19 июня 2012 в 16:47 +1
спасибо огромное за прочтение 5min
лилия шабунина # 25 июня 2012 в 09:15 0
smileded очень понравилось!!!
Екатерина Балецкая # 25 июня 2012 в 10:31 0
girlkiss