ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Комедианты.

Комедианты.

 Ночная жизнь, холодный свет,

Луна – сияет бриллиантом.
Со всех краев, со всех планет,
Слетаются – комедианты.

И правят ночью до утра,
Немного на людей похожи.
То музы - острого пера,
С полупрозрачной, белой кожей.

Ловлю их тихий шепоток,
Как путник пьет, сырую воду.
Глоток, еще один глоток.
И буквы, словно карт колода.

Сложились в стихотворный вист,
Удачно партия выходит.
И пусть исчеркан белый лист,
Зато в тиши, не при народе.

Сыграли вместе - пьесы акт,
Закрылись снова фолианты.
Зарделось утро, день – антракт.
Ушли друзья – комедианты.


© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0056705

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056705 выдан для произведения:

 Ночная жизнь, холодный свет,

Луна – сияет бриллиантом.
Со всех краев, со всех планет,
Слетаются – комедианты.

И правят ночью до утра,
Немного на людей похожи.
То музы - острого пера,
С полупрозрачной, белой кожей.

Ловлю их тихий шепоток,
Как путник пьет, сырую воду.
Глоток, еще один глоток.
И буквы, словно карт колода.

Сложились в стихотворный вист,
Удачно партия выходит.
И пусть исчеркан белый лист,
Зато в тиши, не при народе,

Сыграли вместе - пьесы акт,
Закрылись снова фолианты.
Зарделось утро, день – антракт.
Ушли друзья – комедианты.


 
Рейтинг: +5 332 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Блокбастер # 18 июня 2012 в 23:21 +1
отлично super
Екатерина Балецкая # 18 июня 2012 в 23:28 +1
girlkiss
Зинаида Русак # 18 июня 2012 в 23:53 +1
live1 live3 ura
Екатерина Балецкая # 19 июня 2012 в 07:12 0
girlkiss