Разные.

 На бумагу ложатся строки,

Чьи-то мысли, проблемы, судьбы.
Может радости или пороки,
Просто, очень разные люди.

Кто-то жаждет - пьянящей славы,
А кому-то нужна поддержка.
Но чужая душа не забава,
И совсем, беда не насмешка.

Видно каждому бог отмерил,
Быть шутом или быть печальным.
Из различных пошил материй,
Не отводит ролей случайных.

И по-разному каждый пишет,
Не бывает не лучше, не хуже.
Кто-то громче, а кто-то тише,
Кто-то шире, а кто-то уже.



© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0056558

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056558 выдан для произведения:

 На бумагу ложатся строки,

Чьи-то мысли, проблемы, судьбы.
Может радости или пороки,
Просто, очень разные люди.

Кто-то жаждет - пьянящей славы,
А кому-то нужна поддержка.
Но чужая душа не забава,
И совсем, беда не насмешка.

Видно каждому бог отмерил,
Быть шутом или быть печальным.
Из различных пошил материй,
Не отводит ролей случайных.

И по-разному каждый пишет,
Не бывает не лучше, не хуже.
Кто-то громче, а кто-то тише,
Кто-то шире, а кто-то уже.



 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 18 июня 2012 в 02:42 0
Золотые слова....
elka2
Екатерина Балецкая # 18 июня 2012 в 02:44 0
точно flower