ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 085. Мне снился город из одних церквей

085. Мне снился город из одних церквей

article213393.jpg
 
Мне снился город из одних церквей,
Сверкающих крестами, куполами,
И стаи белых, сизых голубей,
Взлетающих бесшумно под ногами.

Был воздух тёплым, как парное молоко,
В нём были струйки серебристые видны.
Мне стало благодатно и легко
От этой первозданной тишины.

Но чудо главное произошло потом,
Которое судьба во мне явила:
Мария-дева в нимбе золотом
Меня своей рукой благословила.

30.07.1981г. Крым, Симферополь

© Copyright: Людмила Наневская, 2014

Регистрационный номер №0213393

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213393 выдан для произведения:
 
Мне снился город из одних церквей,
Сверкающих крестами, куполами,
И стаи белых, сизых голубей,
Взлетающих бесшумно под ногами.

Был воздух тёплым, как парное молоко,
В нём были струйки серебристые видны.
Мне стало благодатно и легко
От этой первозданной тишины.

Но чудо главное произошло потом,
Которое судьба во мне явила:
Мария-дева в нимбе золотом
Меня своей рукой благословила.

30.07.1981г. Крым, Симферополь
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Халикова # 7 мая 2014 в 11:56 0
Людмила Наневская # 7 мая 2014 в 14:42 0
Спасибо болшое, Эльвира!