084. Исповедь

Можешь ли поверить мне на слово,
Дорогая, милая сестра?
Я не грелась у огня чужого,
Не ловила отблески костра.

Это был единственный, священный,
Для меня возведенный костер.
Он зажегся в миг благословенный.
В нем я полыхаю до сих пор.

О меня наполнил содержанием.
Он мне дал уверенность в себе.
За него, как за свое призвание,
Я «спасибо» говорю судьбе.

Было, знаешь, в жизни мне несладко,
Всех обид вовек не сосчитать.
Лучше пусть сгорю я без остатка,
Чем, как прежде было, прозябать.

27.07.1981г. Крым, Черноморское

© Copyright: Людмила Наневская, 2014

Регистрационный номер №0213392

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213392 выдан для произведения: Можешь ли поверить мне на слово,
Дорогая, милая сестра?
Я не грелась у огня чужого,
Не ловила отблески костра.

Это был единственный, священный,
Для меня возведенный костер.
Он зажегся в миг благословенный.
В нем я полыхаю до сих пор.

О меня наполнил содержанием.
Он мне дал уверенность в себе.
За него, как за свое призвание,
Я «спасибо» говорю судьбе.

Было, знаешь, в жизни мне несладко,
Всех обид вовек не сосчитать.
Лучше пусть сгорю я без остатка,
Чем, как прежде было, прозябать.

27.07.1981г. Крым, Черноморское
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!