ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 086. Ты мне не встретился тогда

086. Ты мне не встретился тогда

article214088.jpg
 
Ты мне не встретился тогда,
Когда подснежники цвели,
Ручьями талая вода
Дарила силу для земли.

Ты мне не встретился, когда
В зените лето полыхало,
Взбухало соками в садах,
Хлеба большие обещало.

Благословенный день, когда
Ты мне случайно повстречался,
О чем-то пели провода,
Багрянец тихо в лес прокрался.

С тех пор храню мечту одну:
Прошу я осень золотую
Вернуть мне лето и весну,
Отдать за цену дорогую...

12.08.1981г

© Copyright: Людмила Наневская, 2014

Регистрационный номер №0214088

от 10 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214088 выдан для произведения:
 
Ты мне не встретился тогда,
Когда подснежники цвели,
Ручьями талая вода
Дарила силу для земли.

Ты мне не встретился, когда
В зените лето полыхало,
Взбухало соками в садах,
Хлеба большие обещало.

Благословенный день, когда
Ты мне случайно повстречался,
О чем-то пели провода,
Багрянец тихо в лес прокрался.

С тех пор храню мечту одну:
Прошу я осень золотую
Вернуть мне лето и весну,
Отдать за цену дорогую...

12.08.1981г
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!