ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В Шуваловском парке

В Шуваловском парке

27 ноября 2014 - Лидия Седова
article255503.jpg
Лесные тропинки средь сосен узки,
Низинкой прошелся , и ты у реки.
С горы виден город и башни домов,
Шуваловский парк - будто сказка из снов.
Ноябрь наступил и принес холода,
И осенью дышит в озерах вода.
Пустынно и тихо в аллеях его,
Лишь сосны встречают тебя одного.

11.11.2014

© Copyright: Лидия Седова, 2014

Регистрационный номер №0255503

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255503 выдан для произведения: Лесные тропинки средь сосен узки,
Низинкой прошелся , и ты у реки.
С горы виден город и башни домов,
Шуваловский парк - будто сказка из снов.
Ноябрь наступил и принес холода,
И осенью дышит в озерах вода.
Пустынно и тихо в аллеях его,
Лишь сосны встречают тебя одного.

11.11.2014
 
Рейтинг: +4 1042 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 27 ноября 2014 в 13:01 0
Красивая зарисовка, Лидия! smile
Лидия Седова # 27 ноября 2014 в 16:18 0
С благодарностью, Надежда.
Виктор Винниченко # 27 ноября 2014 в 14:50 0
live1
Лидия Седова # 27 ноября 2014 в 16:05 0
)))).
Благодарю.