ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Увела подружка мужа.

Увела подружка мужа.

27 ноября 2014 - Лидия Седова
Увела подружка мужа.
А теперь он ей не нужен.
Свет очей моих, подружка,
Видишь, жизнь ведь не игрушка.
Что ж опять ко мне идешь?
Здесь поддержки не найдешь.
Поиграла ты в любовь,
Мужу ты не прекословь.

Знала же, что будет больно.
Обожглась, держись достойно.
 

© Copyright: Лидия Седова, 2014

Регистрационный номер №0255600

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255600 выдан для произведения: Увела подружка мужа.
А теперь он ей не нужен.
Свет очей моих, подружка,
Видишь, жизнь ведь не игрушка.
Что ж опять ко мне идешь?
Здесь поддержки не найдешь.
Мужу ты не прекословь.
Поиграла ты в любовь.
Знала же, что будет больно.
Обожглась, держись достойно.
 
 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 28 ноября 2014 в 15:21 0
Вот такие подружки бывают, о том, что больно делают знают, но всё равно идут на такое
Жизненно, Лидочка написала
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лидия Седова # 28 ноября 2014 в 17:03 0
Спасибо, Лидуша, что ответила.
Я на этом сайте только зарегистрировалась. Читателей еще не имею.
С теплом.
Лидия Копасова # 5 августа 2015 в 20:05 0
"Подружка - одна подушка..."