ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимние страдания

Зимние страдания

27 ноября 2014 - Лидия Седова
article255502.jpg
Город северный, край заснеженный
И метелями он завъюженный.
В тишине ночной - только вой ветров,
Приходи скорей, ты моя любовь.
Страшно выйти мне за околицу,
Буду ждать в дому добра молодца.
Где ж ты, милый мой? Приходи, родной.
Век мне  маяться  без тебя одной.
22.11.2014

© Copyright: Лидия Седова, 2014

Регистрационный номер №0255502

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255502 выдан для произведения: Город северный, край заснеженный
И метелями он завъюженный.
В тишине ночной - только вой ветров,
Приходи скорей, ты моя любовь.
Страшно выйти мне за околицу,
Буду ждать в дому добра молодца.
Где ж ты, милый мой? Приходи, родной.
Век мне  маяться  без тебя одной.
22.11.2014
 
Рейтинг: +3 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!