ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пёрышки ангелов

Пёрышки ангелов

6 марта 2014 - Татьяна Белова

Пёрышки ангелов медленно-медленно

Зыбкой небесной с сокровищем пламенным

В мир опускаются, вьются спиралями

медленно-медленно, жизнь утверждающе.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0198120

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198120 выдан для произведения:

Пёрышки ангелов медленно-медленно

Зыбкой небесной с сокровищем пламенным

В мир опускаются, вьются спиралями

медленно-медленно, жизнь утверждающе.

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (1)