ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Майский рай

Майский рай

article212601.jpg
Солнце, мир растормоши!.
Все - цветите смело!
Май - весенний рай души,
Ум - в согласьи с телом.

Ум деревья и цветы
Учат восхищенью:
Мысли темные - пусты.
Радость - просветленье.

Тело - легкость обрело,
Новые задачи:
Ждет природы уголок -
Огород и дача.

Из оков пальто и кофт-
В резвость босоножек.
Тело сказкой нежных слов
Дни на счастье множит.

С пеньем птиц Душа парит,
Солнце - свет без края-
Всходы холит и растит,
Жизнью наполняя.

-----------------
Фото: Санкт-Петербург. Летний сад

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0212601

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212601 выдан для произведения: Солнце, мир растормоши!.
Все - цветите смело!
Май - весенний рай души,
Ум - в согласьи с телом.

Ум деревья и цветы
Учат восхищенью:
Мысли темные - пусты.
Радость - просветленье.

Тело - легкость обрело,
Новые задачи:
Ждет природы уголок -
Огород и дача.

Из оков пальто и кофт-
В резвость босоножек.
Тело сказкой нежных слов
Дни на счастье множит.

С пеньем птиц Душа парит,
Солнце - свет без края-
Всходы холит и растит,
Жизнью наполняя.

-----------------
Фото: Санкт-Петербург. Летний сад
 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 4 мая 2014 в 01:15 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9