Чего хочу

article212101.jpg
Я не боюсь того, чего боюсь.
Пускай никто об этом не узнает.
Возможна ли победа в том бою,
Где я уже - не добрая, не злая...

Слова пусты в дрожаньи синых губ.
И смысл, и время всё идет на убыль.
Кому по вкусу чувств моих рагу,
Какие кости выломали зубы?

На слабых у судьбы и боли - нюх.
В чём жизни продолженье - завершенье?
Смиренно я колени преклоню,
Вымаливая Вечное Движенье.

28.04.14

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0212101

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212101 выдан для произведения: Я не боюсь того, чего боюсь.
Пускай никто об этом не узнает.
Возможна ли победа в том бою,
Где я уже - не добрая, не злая...

Слова пусты в дрожаньи синых губ.
И смысл, и время всё идет на убыль.
Кому по вкусу чувств моих рагу,
Какие кости выломали зубы?

На слабых у судьбы и боли - нюх.
В чём жизни продолженье - завершенье?
Смиренно я колени преклоню,
Вымаливая Вечное Движенье.

28.04.14
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 4 мая 2014 в 01:14 0
А возможно ли вымолить Вечное Движенье? А может быть мы уже давно стоим на одном месте и не замечаем этого.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6