ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ушёл Великий Просветитель.

Ушёл Великий Просветитель.

article218847.jpg

Печальный день. Прощайте, Белза,
Вы свет несли нам, Святослав!
Сегодня Вами стала бездна,
На Вас у века - меньше прав.

Ушел Великий Просветитель.
Я не боюсь высоких слов.
В раю, прошу, зачет примите
У всех своих учеников.

03.06.14

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0218847

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218847 выдан для произведения:
Печальный день. Прощайте, Белза,
Вы свет несли нам, Святослав!
Сегодня Вами стала бездна,
На Вас у века - меньше прав.

Ушел Великий Просветитель.
Я не боюсь высоких слов.
В раю, прошу, зачет примите
У всех своих учеников.

03.06.14
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 5 июня 2014 в 14:15 0
Светлая Память...