ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Игры со своей виной

Игры со своей виной

article217379.jpg

Орать на самого себя не смей,
Кори, но в мягкой деликатной форме.
Виновный невиновного ценней:
Виною - Совесть он растит и кормит.

Раскаянье пока не проняло?
Есть хитрость : впасть в слепое оправданье,
Игра с собою, чтобы вдруг прожгло
Стыдом внезапным с жаждой наказанья.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0217379

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217379 выдан для произведения:
Орать на самого себя не смей,
Кори, но в мягкой деликатной форме.
Виновный невиновного ценней:
Виною - Совесть он растит и кормит.

Раскаянье пока не проняло?
Есть хитрость : впасть в слепое оправданье,
Игра с собою, чтобы вдруг прожгло
Стыдом внезапным с жаждой наказанья.
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 5 июня 2014 в 14:17 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9