МЕДАЛЬ ОТЦА .

15 октября 2014 - Владимир Сычёв
article245684.jpg

Медаль отца!


За оборону Сталинграда!
Какие ёмкие слова
То не моя, отца награда
Не защищал я города.

Когда в годину испытаний
Стеной стоял весь наш народ
То с ними был товарищ Сталин,
Он их к победам вёл вперёд.

А я когда Союз крушили,
Стоял от этого вдали.
Мне было жаль, что так решили.
Отца награды, сердце жгли.

Всё! Нет единого народа,
Теперь здесь каждый сам себе,
В Союзе ты любого рода,
Был братом мне, а я тебе.!

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0245684

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245684 выдан для произведения:

Медаль отца!


За оборону Сталинграда!
Какие ёмкие слова
То не моя, отца награда
Не защищал я города.

Когда в годину испытаний
Стеной стоял весь наш народ
То с ними был товарищ Сталин,
Он их к победам вёл вперёд.

А я когда Союз крушили,
Стоял от этого вдали.
Мне было жаль, что так решили.
Отца награды, сердце жгли.

Всё! Нет единого народа,
Теперь здесь каждый сам себе,
В Союзе ты любого рода,
Был братом мне, а я тебе.!
 
Рейтинг: +3 478 просмотров
Комментарии (3)
Галина Софронова # 21 октября 2014 в 10:14 +1
Владимир,написали сердцем,очень партиотично! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Сычёв # 21 октября 2014 в 15:46 0
СПАСИБО! ura
Елена Абесадзе # 26 октября 2014 в 22:36 0
как знакомо чувство потерянной Родины.спасибо! c0137