ОСЕНЬ.

3 октября 2014 - Владимир Сычёв
article243221.jpg

Осенняя тоска


Снова осень за окном,
Золотым шуршит листом
Моё сердце грусть сжимает,
Вспоминаю о былом.
Помню в школу как ходил,
И с девчонками дружил,
На заводе я работал,
Потом в армии служил.
Но почему осенним днём ,
К нам тоска приходит в дом.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0243221

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243221 выдан для произведения:

Осенняя тоска


Снова осень за окном,
Золотым шуршит листом
Моё сердце грусть сжимает,
Вспоминаю о былом.
Помню в школу как ходил,
И с девчонками дружил,
На заводе я работал,
Потом в армии служил.
Но почему осенним днём ,
К нам тоска приходит в дом.
 
Рейтинг: +3 434 просмотра
Комментарии (4)
Галина Софронова # 6 октября 2014 в 12:53 +1
Хорошо написали,правда грустновато... smayliki-prazdniki-269
Владимир Сычёв # 6 октября 2014 в 19:53 0
СПАСИБО ГАЛОЧКА! ura
Анна Гирик # 10 октября 2014 в 19:27 +1
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!! БРАВО!!
Владимир Сычёв # 12 октября 2014 в 21:17 0
СПАСИБО!