ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сколько было?

Сколько было?

4 ноября 2014 - Владимир Сычёв
Осень пришла,в лесу пусто,уныло
Сыро вокруг,даже сердце застыло
Кончились летней забавы денёчки
Мозг воспалён,знать допился до точки
 
Ночью мерещится всякая гадость
Где ты весенняя буйная радость
Где же любовь с кем бродил я ночами
Та кому ложе стелил под стогами
 
Та чьи глаза целовал до рассвета
Как же я звал её,может быть Света
Взор мой померк я стою как в тумане
Видно вдруг вспомнил о девочке Ане
 
Нет красотою она без изъяна 
Значит зовут её просто-Татьяна
Сколько их было красивых девчонок
Всё я молчу всех достал до печёнок. 

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0250541

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250541 выдан для произведения:
Осень пришла,в лесу пусто,уныло
Сыро вокруг,даже сердце застыло
Кончились летней забавы денёчки
Мозг воспалён,знать допился до точки
 
Ночью мерещится всякая гадость
Где ты весенняя буйная радость
Где же любовь с кем бродил я ночами
Та кому ложе стелил под стогами
 
Та чьи глаза целовал до рассвета
Как же я звал её,может быть Света
Взор мой померк я стою как в тумане
Видно вдруг вспомнил о девочке Ане
 
Нет красотою она без изъяна 
Значит зовут её просто-Татьяна
Сколько их было красивых девчонок
Всё я молчу всех достал до печёнок. 
 
Рейтинг: +2 535 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 4 ноября 2014 в 17:41 0
Образный,чувственный стих!! super
Владимир Сычёв # 6 декабря 2014 в 16:34 0
Эльвира с Вами ль мне ровняться,до Вас увы мне не подняться. Читаю сам я свой стишок и сам смеюсь как колобок.
Галина Софронова # 12 ноября 2014 в 12:21 0
Владимир,написали великолепно! Пусть и в реальной жизни все будет отлично,ведь это зависит только от нас! Удачи вам и вдохновения!
Владимир Сычёв # 6 декабря 2014 в 17:00 0
Сама как роза Вы Галина,но знайте хоть я и мужчина поверьте что для Вас служить, и дом, и двор Ваш сторожить,согласен даже в будке жить.