Спасибо. Мне подумалось, пока читала, что, наверное, раньше легче было делить - война/мирное время, черное/цветное. Сейчас... когда весь мир в новостях на одном канале... кажется, что мирных времен не бывает, вопрос только твоего личного участия в этом, должен/не должен. Может не права.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невозможно читать спокойно. СПАСИБО. Три деда мои воевали и были ранены, помню любили меня жутко. У родного брата деда по отцовской линии, не было детей, на зимние каникулах я часто гостил у них в г.Железнодорожный. И хвастался всем, что у меня три деда и три бабушки. Третий дед-Вася всю войну прошёл в разведке, иногда выпив, он рассказывал страшные вещи. Я рисовал не очень, больше лепил из пластилина, на заказ деда-Васи. Пушки, танки, самолёты, казармы, солдат великое множество. Не лепил наверное только когда спал) .
Спасибо, Алексей, за добрый отзыв. Простите, что благодарю с таким опозданием. Ваш коммент обнаружил только что. Уже бегу на вашу ссылку. Жму руку, друг.