ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Игорю Максимову.

Игорю Максимову.

20 октября 2012 - Тимофей Рагулин


 Небесным обликом России

 Вся даль полна ...

 Вот-вот свершится Воскресение.

 Уйдёт Война.

 

 Ожесточение и Косность

 Тогда падут.

 И никого уже к погосту

 Не понесут.

 

 И человек лелеять станет

 Свою страну,

 А Зло, наверное, забудут

 Как старину...

 

 Лишь песня, может быть, напомнит

 О нас с тобой,

 Как мы схлестнулись с Супостатом

 На смертный Бой...

 

 Чтоб на Земле цветеньем вечным

 Сиять Добру,

 Чтобы могли спокойно Дети

 Играть в Саду.

 

© Copyright: Тимофей Рагулин, 2012

Регистрационный номер №0086012

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086012 выдан для произведения:


 Небесным обликом России

 Вся даль полна ...

 Вот-вот свершится Воскресение.

 Уйдёт Война.

 

 Ожесточение и Косность

 Тогда падут.

 И никого уже к погосту

 Не понесут.

 

 И человек лелеять станет

 Свою страну,

 А Зло, наверное, забудут

 Как старину...

 

 Лишь песня, может быть, напомнит

 О нас с тобой,

 Как мы схлестнулись с Супостатом

 На смертный Бой...

 

 Чтоб на Земле цветеньем вечным

 Сиять Добру,

 Чтобы могли спокойно Дети

 Играть в Саду.

 

 
Рейтинг: +4 395 просмотров
Комментарии (3)
инкогнито # 20 октября 2012 в 22:01 0
Вот старину забывать, это есть плохо, а что до зла, так кыш его кыш.
c0137
Тимофей Рагулин # 22 октября 2012 в 14:44 0
Иногда забывают. Кто по неразумию, кто от недостатка времени, кто-то просто так...). А зло нам действительно не нужно. Привет!)