Притоки.

18 октября 2012 - Тимофей Рагулин
article85297.jpg

Притоки.

 

Наверное, это просто -

Рождать непомерное чудо.

Рождать непомерное чудо

Сегодня и завтра,

                                   всегда.

 

Когда есть надежда и звёзды

Рождаются знаньем друг друга.

Рождаются знаньем другого…

Без берега эта река.

 

© Copyright: Тимофей Рагулин, 2012

Регистрационный номер №0085297

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085297 выдан для произведения:

Притоки.

 

Наверное, это просто -

Рождать непомерное чудо.

Рождать непомерное чудо

Сегодня и завтра,

                                   всегда.

 

Когда есть надежда и звёзды

Рождаются знаньем друг друга.

Рождаются знаньем другого…

Без берега эта река.

 

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!