ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Тульский пряник

Тульский пряник

27 декабря 2011 - Сергей Черсков
Я купил ей большой тульский пряник -
Глазированный, мягкий, сладкий...
Все девчонки (ушла ставить чайник)
На лакомство тульское падки.

Задувала на чай для порядка,
Вынимала из тапка ножку...
И красивую теплую пятку
Чесала серебряной ложкой.


 

© Copyright: Сергей Черсков, 2011

Регистрационный номер №0009452

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009452 выдан для произведения:
Я купил ей большой тульский пряник -
Глазированный, мягкий, сладкий...
Все девчонки (ушла ставить чайник)
На лакомство тульское падки.

Задувала на чай для порядка,
Вынимала из тапка ножку...
И красивую теплую пятку
Чесала серебряной ложкой.


 

 
Рейтинг: +1 1173 просмотра
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 20 января 2012 в 17:32 0
Смешно!Особенно последнее предложение! Очень понравилось стихотворение! flower
Сергей Черсков # 30 января 2012 в 02:05 0
Ксения, большое спасибо! Очень рад, что Вам понравилось!)