Дай

16 апреля 2012 - Сергей Черсков
Дай мне чувство радости простое,
Смелость и, спешащую за ней,
Веру в то, что я чего-то стою,
Дай решить, что дать тебе взамен,
Дай покой, который только снится,
Силу дай себе не изменять,
Дай возможность вглядываться в лица
Навсегда оставивших меня,
Дай мне шанс в заклеенном конверте -
Ту любовь, которая смогла б,
Преданно, меня у жадной смерти
Выдрать из когтистых ловких лап,
Дай услышать от моей надежды
Тихое пронзительное "да" -
Дай,
    простив за то, что, как и прежде,
Я не в силах ничего отдать.



 

© Copyright: Сергей Черсков, 2012

Регистрационный номер №0042733

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042733 выдан для произведения:
Дай мне чувство радости простое,
Смелость и, спешащую за ней,
Веру в то, что я чего-то стою,
Дай решить, что дать тебе взамен,
Дай покой, который только снится,
Силу дай себе не изменять,
Дай возможность вглядываться в лица
Навсегда оставивших меня,
Дай мне шанс в заклеенном конверте -
Ту любовь, которая смогла б,
Преданно, меня у жадной смерти
Выдрать из когтистых ловких лап,
Дай услышать от моей надежды
Тихое пронзительное "да" -
Дай,
    простив за то, что, как и прежде,
Я не в силах ничего отдать.



 

 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (3)
Сергей М # 17 апреля 2012 в 13:43 0
Очень понравилось 30
Сергей Черсков # 17 апреля 2012 в 19:58 0
Спасибо, Сергей, рад, что Вам понравилось.)
Лидия Копасова # 26 января 2017 в 21:22 0