Ночь хризантем

17 марта 2014 - Ваха Докаев
article201689.jpg
Ночь плакала
на хризантемы и розы...
Так и не выдал 
печали ее
Соловей:
Песни свои распевал до утра!

Тот, кто явился к тебе на рассвете,
Видел слезинки в траве.

Но не увидел в них горя,
ярко сверкала роса:
обворожительна их чистота!

Ночь хризантем, 
ночь обнаженных сердец...

© Copyright: Ваха Докаев, 2014

Регистрационный номер №0201689

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201689 выдан для произведения: Ночь плакала
на хризантемы и розы...
Так и не выдал 
печали ее
Соловей:
Песни свои распевал до утра!

Тот, кто явился к тебе на рассвете,
Видел слезинки в траве.

Но не увидел в них горя,
ярко сверкала роса:
обворожительна их чистота!

Ночь хризантем, 
ночь обнаженных сердец...
 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 17 марта 2014 в 13:51 +1
Оригинально и волнующе-красиво.
Ваха Докаев # 17 марта 2014 в 15:32 0
благодарю Вас за потраченное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!! prezent